Resep Masakan Babi Kaskus

Aneka Macam Masakan Daging Babi Dari Indonesia  Haram Page  Kaskus

Aneka Macam Masakan Daging Babi Dari Indonesia Haram Page Kaskus

Babi krispi ini rasanya adalah perpaduan dari babi goreng tepung yang gurih dengan aroma jahe, di padu dengan saus kecap yang manis dan sedikit asam .Jadi rata masakan juga gue ganti dagingnya pake babi P Gue ada resep dari temen gue waktu di jerman dia buat semacem urap gitu, . genit SUP BABI Olahan sup babi adalah sup terenak menurut ane gan. sapi atau kambing enak juga kaya nya nih hehe ada resep nya ga gan? iya nih makanan jadinya mahal, tapi kok tukang bakso pada sering pake .WELCOME Belakangan ini ane melihat banyak thread resep makanan yang jadi HT, karena itu ane mau share resep babi panggang kulit .Masak dalam api sedang hingga berbau harum. mau nanya dong menurut kalian yg pernah makan daging anjing atau babi itu, dagingnya enakan yg mana .Telah kita semua ketahui bahwa masakan apapun itu bila dimasak dengan minyak babi pasti tambah nikmat. Apalagi bila kita menikmati .